zurück

Kopfgrafik - Unternehmen

BMView - Webportal zur Auswertung und Verwaltung der BM-BoxenBM-View

>> Login zu BM View << Mit Hilfe des Portals hat der Anwender die Möglichkeit, überall da wo er eine Internet Verbindung hat, sich eine aktuellen Überblick über seine Maschinen und Geräte zu verschaffen.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit eine Vielzahl von Berichten und Listen zu erstellen. Dies gilt sowohl für feste als auch frei definierte Zeiträume. Alle Berichte und Listen können als PDF oder Excel exportiert und damit in anderen Auswertungen weiter verwendet werden.